Workshop: Fondue einmal anders

BE_fondue

Ein kreativer Kochworkshop für alle Käseliebhaber, -innen

Wir alle kennen das traditionelle Käsefondue. Philippe Ingold lässt Sie originelle, ausgefallen und saisonale Fondue-Varianten zubereiten und degustieren. Sie können dann in Zukunft Ihre Gäste mit originellem Fondue verblüffen und verwöhnen.

Programm:
• Einführung und Theorie
• Kochatelier / Workshop
• Degustieren und vergleichen
• gemeinsames Aufräumen

Leiter:
Philippe Ingold, gelernter (Diät-)Koch

Kommunikation:
Workshop in Lautsprache, Dolmetscherinnen anwesend, FM-Anlage für Hörsystemträger wird bei frühzeitiger Anmeldung organisiert.

Kosten:
Fr. 35.- pro Person

Anmeldung:
bis spätestens 20. Februar 2017 bei animation@bfsug.ch oder Fax 031 398 20 80

Der Workshop wird durchgeführt, wenn sich mindestens 5 Personen anmelden. Beschränkte Teilnehmerzahl, bitte rasch anmelden.

PDF Fondue