Workshop: Grill-Menü

Mein Grill-Menü «Alles auf dem Feuer»
Wir bereiten ein 4-Gang-Menü auf dem Grill zu. In diesem Workshop lernen Sie die wichtigsten Regeln für einen gelungenen Grill-Abend mit Freunden kennen. Am Schluss gibt es auch etwas Süsses auf dem Grill.

Programm
1. Feuer machen
• Begrüssung
• Apéro
• Geschichte und Infos übers Grillieren

2. Vorbereiten
• Fleisch marinieren
• Salate richten
• Gemüse und Käse
• Brotteig herstellen
• Sauce

3. Zubereiten
• Kochen
• Grillieren

4. Essen und geniessen

5. Aufräumen

Zeit
Freitag, 01. Juni 2018, 17.00 bis 22.00 Uhr
Ausweichdatum bei schlechtem Wetter: 08. Juni 18

Wo
Schweizer Familien-Grillstelle Bremgarten b. Bern. Die Angemeldeten erhalten die Wegbeschreibung.

Leiter
Philippe Ingold, gelernter (Diät-)Koch

Kommunikation
Workshop in Lautsprache, Dolmetscherinnen anwesend, FM-Anlage für Hörsystemtragende wird bei frühzeitiger Anmeldung organisiert.

Kosten
Fr. 45.– pro Person

Anmeldung
bis spätestens 08. Mai bei animation@bfsug.ch oder Fax 031 398 20 80. Der Workshop wird durchgeführt, wenn sich mind. 5 Personen anmelden. Beschränkte TeilnehmerInnenzahl, bitte rasch anmelden.

Flyer

AGB Kurse

Fotonachweis: © Pixabay